닉 언급죄송합니다만 저는 보로리님에게 사과를 받아야겠어요 > 갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

갤러리

닉 언급죄송합니다만 저는 보로리님에게 사과를 받아야겠어요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 24-04-16 14:06 조회 136 댓글 0

본문

자 보로리님 이래도 댓글 다셨던것처럼 그러한 동네로

보이시나요???

제주도민들 만만한 사람들 아닙니다

어느지역보다도 똑똑하고 훌륭하며 걸출한 인재들

많은동네입니다 

그 척박한 땅에서 살아남기위해 고생고생하며 육지것들한테

다 빼앗기고 수탈당하면서도 살아남은 이들이고,

그 학살극속에서도 국가를위해 민족을위해 라는 말을

하며 열심히 봉사하는 사람들입니다

생각보다 깨어있고 진보적이기도 하구요

좀 까시려면 더 깊게 많이 알아보고 까세요

4.3 사건을 기억하고 잊지 않은 이들이 

그걸 부정하고 회피하는 이들을 찍어주겠습니까?

이번 4.3 사건때 윤이 아무런 성명도 표하지 않았다죠?

결과가 이렇게 나오는겁니다

제가 보기엔 강원이나 경상지방 보다 색이 좋아보이는데

의견이 어떠신지요??

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.